★★★★☆
9.7 étoiles sur 10 de 884 Commentaires client
Profession restaurateur est un livre par Anne Delaby, paru le 2013-01-31. Ce livre comprend plus de 190 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou E-Pub. Vous pourrez avoir ce livre en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Profession restaurateur
Les données ci-dessous répertorie des spécificités communes relatives aux Profession restaurateur
Le Titre Du Fichier | Profession restaurateur |
Publié Le | 2013-01-31 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8103057145-NXQ |
Digital ISBN | 539-6987007544-OWP |
Créateur | Anne Delaby |
Traducteur | Ronia Remmi |
Chiffre de Pages | 190 Pages |
Éditeur | Eyrolles |
Type de Fichier | ePub PDF AMZ BMP WRD |
La taille du fichier | 53.72 MB |
Nom de Fichier | Profession-restaurateur.pdf |
PDF Profession restaurateur Livre En Anglais
Profession restaurateur (Création d'entreprise)Profession restaurateur (Création d'entreprise) - Votre projet est-il bien défini ? - Par où commencer ? - Qui peut vous aider ? - Combien ça coûte
Telecharger Des Livres PDF Gratuits: Profession restaurateurLe restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.
Compétences requises pour l'accès à la profession de ...COMPÉTENCES REQUISES POUR L'ACCÈS À LA PROFESSION DE CONSERVATEUR- RESTAURATEUR Confédération Européenne des Organisations de Conservateurs-Restaurateurs COMPÉTENCES REQUISES POUR L'ACCÈS À LA PROFESSION DE CONSERVATEUR- RESTAURATEUR Confédération Européenne des Organisations de Conservateurs-Restaurateurs TABLE DES MATIÉRES Impressum 2 Remerciements 4 ...
Autorisations et accès | En restauration, que dire de la liste bizarre de plats qui ne nécessitent pas l’accès à la profession de restaurateur-traiteur ? Tout plat qui ne se trouve pas dans cette liste exige donc d’office l’accès à la profession ?
CFRPE: Déontologie du restaurateur professionnelLe restaurateur oeuvre sur les livres anciens dont les reliures sont encore présentes, mais dégradées physiquement ou chimiquement. Par son travail, l'artisan doit donner à l'ensemble, l'illusion que l'ouvrage a parcouru les années dans de bonnes conditions de conservation, tout en respectant la déontologie de la profession.